Жидкость для системы отопления Akrilika -30 10л

Жидкость для системы отопления Akrilika -30 10л оптом по самой выгодной цене в Украине! Компания Stream Market: Харьков, Киев. тел: 067-624-49-19.

Минимальный розничный заказ - 300 грнМин. заказ 300 грн
Уважаемые гости! С 20.03.2020 приостанавливаем работу интернет магазина в связи с введением на территории Украины карантина. Надеемся на Ваше понимание!
Планируем вернутся к работе 13.04.2020
Жидкость для системы отопления Akrilika -30 10л
Код: 588018

Жидкость для системы отопления Akrilika -30 10л

-
+
Упаковка: 1 шт
нач. 303.75 грн
303.75 грн
опт 298.13 грн
Характеристики:
ПроизводительAkrilika
ТипЖидкость для систем отопления
Описание:
Предназначен для использования в качестве рабочей жидкости в автономных системах отопления с целью исключения размораживания, разрыва труб и радиаторов при низких температурах. Специально подобранный пакет присадок надежно защищает от накипи, пенообразования и коррозии. Теплоноситель не оказывает агрессивного воздействия на пластик, металопластик и резину. Рабочий диапазон работы теплоносителя от -30С до 105С Наличие ингибиторов коррозии: стали, латуни, меди, алюминия, припоя. Нейтрален к различным уплотнителям (резина, тефлон, паронит). Повышает срок службы и безопасность циркуляционных насосов. Срок эксплуатации теплоносителя до 5 лет. Готов к использованию, не подлежит разбавлению водой, применяется до температуры - 30 С. При температуре ниже этого значения, жидкость может загустевать, однако это не ведет к снижению ее свойств после отогревания. При более низкой температуре теплоноситель затвердевает, но не разрушает и не разрывает трубопроводы. ПРЕИМУЩЕСТВА: -снижает стоимость сервисного обслуживания(не образует накипи, отсутствует необходимость промывки системы).Повышает ресурс службы системы отопления.-снижает расходы на монтаж и обслуживание оборудования для водоподготовки(фильтры для умягчения воды и др. -за счет большей, чем у воды теплоемкости, более интенсивно отводит и переносит тепло. Обладает большей текучестью по сравнению с водой. Тем самым повышается КПД системы отопления в целом на 5-7% и снижается расход газа необходимый для отопления такого же помещения с использованием теплоносителя воды на 9-12%. При емкости системы 200л, полностью окупается за год эксплуатации. -уменьшается время на прогрев помещения на 10-15% по сравнению с использованием теплоносителя воды, лучше удерживает тепло в помещении за счет более продолжительной, по сравнению с водой, «отдачи» тепла. -обладает пониженной температурой застывания(до-30С), что позволяет использование без слива системы в котеджных, дачных системах отопления включаемых 1 раз в неделю(не разрывает трубопроводы), снимает необходимость держать систему «на запальнике» в зимнее время(снижает расход газа за счет этого до 100м3 за год) -благодаря химически нейтральной формуле, идеально взаимодействует с би-металическими и алюминиевыми радиаторами. В отличие от воды коррозионно неактивен. -Допущен к применению в жилых помещениях. Не содержит канцерогенов, нитритов, фосфатов. Полностью безопасен для здоровья человека.
Поделиться:
Добавить отзывСкрыть отзывы
Отзывы [0]
Если желаете получить оповещение об ответе на Ваш отзыв, укажите контактный e-mail.
Допустимая длина комментария - 1000 символов.
*
5G0831588018
Этот товар отпускается кратно упаковке
Это минимальная оптовая цена
У нас действует пропорциональная оптовая скидка!
Чем больше заказ - тем ниже цены!
С каждым добавленным к заказу товаром, цены на сайте будут понижаться,
стремясь к минимальным. По достижении суммы заказа в 8000 грн,
Вы получите эту цену на данный товар!

Оптовая скидка не распространяется.

Этот товар отпускается в розницу, только по рекомендованной производителем цене./div>
Это начальная цена.

Такой она была до того, как Вы начали делать заказ.
Подсказка
Если Вы заметили, что цены в каталоге не соответствуют ценам в заказе - обновите страницу.
Из-за динамической скидки, такая ситуация возможна, когда Вы делаете заказ с помощью вкладок или авторизировались, как оптовый заказчик.
Итоговая сумма и оптовая скидка всегда верны в последнем обновленном окне.
Минимальный заказ
Обратите внимание - сумма текущего заказа не соответствует минимальной: [300] грн.
Нам совсем не нравится ограничивать Вас минимальным заказом, но учитывая стоимость услуг перевозчиков и механизмы оптовых поставок,
мы рассчитали сумму минимального заказа, при которой Ваша покупка будет максимально выгодной, поэтому рекомендуем дополнить текущий
заказ до указанной суммы. Несомненно, на страницах нашего сайта найдется несколько нужных мелочей, которые Вы захотите выгодно приобрести.
Это Ваша оптовая скидка.
Она зависит от суммы текущего заказа и допустимой разницы цен.
Чем больше заказ - тем больше эта скидка!
Это Ваша персональная скидка.
Цена на этот товар указана с учетом Вашей скидки!
Она зависит от наших возможностей и от достигнутых договоренностей с Вами.
Такая скидка - исключительна и предоставляется только Вам.
Заказанное количество.
Его всегда можно изменить в текущем заказе
Этот товар уже у Вас на витрине

Для управления витринами перейдите в личный кабинет